2015.2.24 青少年体験活動奨励制度表彰式のご案内

日頃より青少年体験活動のご理解とご協力誠にありがとうございます。
皆様のご尽力で本年度も標記おける表彰式が行われることとなりました。つきましては下記の通り、表彰式を開催いたしますので、活動者・アドバイザーの皆様のご参加をお願いいたします。ご参加を希望される方は、平成28年2月29日(月)までに、お電話にてお申し込みくださいますようお願い申し上げます。

 
1.日 時 平成28年3月15日(火) 15:00 〜 (受付14:00開始)
2.会 場 東京都千代田区霞が関三丁目2番2号 文部科学省内(13階会議室)
3.【表彰式プログラム】(案)
・15:00 ご挨拶 (05分)
・15:05 「(タイトル未定:※青少年体験活動奨励制度に関する講話※」(10分)
・15:15 修了者代表の活動報告プレゼンテーション(合計15分•各7分程度)
・15:30 修了証の交付(30分)
・16:00 文部科学省代表挨拶(05分)
・16:05 写真撮影・休憩(10分)
・16:15 交流会(30分)
・16:45 閉会のご挨拶
・16:55 式終了
  以上